Новости Заинска

В «ТАТМЕДИА» подвели итоги конкурса «Айпад за подписку!»

Акция сред подписчиков проводилась в четвертый раз. В этот раз победителей определили при помощи лотереи. Крупнейший медиахолдинг Поволжья всегда внимательно относится к своим читателям. Всевозможные акции, конкурсы и мероприятия стали неотъемлемой частью в жизни подписчиков «ТАТМЕДИА». Один из самых популярных - это «Айпад за подписку!». Принять в нем участие мог...

Акция сред подписчиков проводилась в четвертый раз. В этот раз победителей определили при помощи лотереи.

Крупнейший медиахолдинг Поволжья всегда внимательно относится к своим читателям. Всевозможные акции, конкурсы и мероприятия стали неотъемлемой частью в жизни подписчиков «ТАТМЕДИА». Один из самых популярных - это «Айпад за подписку!». Принять в нем участие мог любой желающий, а единственное и главное условие - подписка не менее чем на три издания на первое полугодие 2016.

- Подводить итоги конкурса - это всегда приятный повод. Подобную акцию мы проводим уже в четвертый раз, но в этом году немного изменили подведение итогов, - рассказала заместитель генерального директора АО «ТАТМЕДИА» по печатным СМИ Альфия Адиятова. - Если в предыдущие годы главный приз доставался подписчику, оформившему самый большой пакет по сумме, то в этом году шансы всех уравняли.

Было решено разыграть главный приз среди всех, кто выполнил условие конкурса, а не просто наградить самого активного подписчика. Это объясняется тем, что у медиахолдинга много постоянных читателей, которые с первых дней компании поддерживают ее и выписывают издания «ТАТМЕДИА».

В этот раз среди участников конкурса, которых оказалось более 200, разыграли 15 комплектов посуды «Кукмара» от Кукморского завода металлопосуды, три цифровых фотоаппарата и главный приз - планшетный компьютер. Свои заявки на конкурс отправляли не только татарстанцы, но и жители Башкортостана, Чувашии, Челябинской области. Несмотря на расстояния, лично за подарками никому приезжать не придется - если победитель из Татарстана, то приз ему вручат в местном филиале, если уже из другого региона, то его отправят по почте.

Реклама

Итак, бумажки с порядковыми номерами свернуты, барабан запущен, и первый комплект посуды достается подписчику из Актанышского района. Кстати, последние два года именно из этого муниципального образования читатели становились победителями конкурса. И вот снова удача на их стороне! В общей сложности разыграли пятнадцать комплектов посуды. Подарки отправились в самые разные уголки республики. Цифровые фотоаппараты достались подписчикам из Агрызского, Муслюмовского, Зеленодольского районов. И вот наступает ответственный момент, кому же достанется главный приз? Ведущая как будто нарочно дольше обычного прокручивала барабан.

Наконец, заветная бумажка вытянута, и планшетный компьютер достается Маджие Шигаповой из Апастовского района. Лично на подведении итогов конкурса она не смогла присутствовать. Приз победительница сможет получить в местной редакции.

На подведение итогов конкурса пришла одна из многочисленных подписчиц Люция Хамидуллина из Казани. Несмотря на то, что читательница не выиграла главный приз без подарка она все равно не ушла. Ей вручили поощрительный презент.

- Я давно выписываю издания «ТАТМЕДИА» и мне они очень нравятся. В нашей семье зачитываемся газетой «Шахри Казань», журналами «Сююмбике», «Сабантуй», «Мэгариф», «Гаилэ хэм мэктэп». Надеемся, что вы будете становиться все интереснее и интереснее, - поделилась учительница татарского языка Люция Хамидуллина.

Подписчикам, которые не выиграли в этом году, можно только пожелать удачи в следующем конкурсе, главное условия которого подписка на издания «ТАТМЕДИА».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: