Новости Заинска

В Татарстане в сугробе нашли 9-летнего мальчика

Полиция Татарстана обнаружила на границе с Чувашией в сугробе 9-летнего мальчика. Ребенок находился в полуобморочном состоянии. Сообщение о мальчике поступило полицейским от машиниста электропоезда, который сообщил, что в районе станции Ширданы вдоль путей бродит ребенок. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов начали поиски мальчика. Из-за сильной метели поиски усложнились, но полицейским удалось...

Полиция Татарстана обнаружила на границе с Чувашией в сугробе 9-летнего мальчика. Ребенок находился в полуобморочном состоянии.
Сообщение о мальчике поступило полицейским от машиниста электропоезда, который сообщил, что в районе станции Ширданы вдоль путей бродит ребенок. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов начали поиски мальчика. Из-за сильной метели поиски усложнились, но полицейским удалось заметить небольшие следы ребенка, которые вели в садоводческое товарищество. Через какое-то время в одном из сугробов полицейские нашли 9-летнего мальчика, находившегося в полуобморочном состоянии.
Сейчас ребенок находится в больнице. Как оказалось, мальчик живет вместе с отцом и бабушкой. Днем он решил совершить путешествие к другой бабушке. Прождав электричку, ребенок решил пойти пешком вдоль путей и потерялся.
По материалам: "События".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: