Новости Заинска

В Татарстане стартовала акция «Светофор» для предупреждения детского травматизма на железных дорогах

На объектах железнодорожной инфраструктуры республики с начала года пострадали двое несовершеннолетних. На полигоне Казанского региона ГЖД проходит оперативно-профилактическая акция «Светофор», в ходе которой школьникам рассказывают о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Она продлится до 20 июля, сообщает ГЖД. Акция проводится с целью предупреждения случаев детского травматизма. Ведомство отмечает,...

На объектах железнодорожной инфраструктуры республики с начала года пострадали двое несовершеннолетних.

На полигоне Казанского региона ГЖД проходит оперативно-профилактическая акция «Светофор», в ходе которой школьникам рассказывают о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Она продлится до 20 июля, сообщает ГЖД.

Акция проводится с целью предупреждения случаев детского травматизма. Ведомство отмечает, что с начала года на железных дорогах в Татарстане пострадали двое несовершеннолетних.

В период проведения мероприятия железнодорожники вместе с представителями Казанского линейного управления МВД России на транспорте сопровождают пригородные поезда, проводят совместные рейды на вокзалах, станциях и перегонах. Во время летних школьных каникул профилактические акции проходят в детских оздоровительных лагерях. Ребятам в игровой форме рассказывают о правилах безопасного поведения на железной дороге.

Источник tatar-inform.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: