Новости Заинска

В Татарстане при попытке спасти 9-летнего мальчика утонул подросток

Вчера в Пестречинском районе РТ, на реке Меша, при попытке спасти 9-летнего мальчика утонул 14-летний подросток. Об этом сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ. По информации ведомства, сообщение в ЕДДС Пестречинского района о несчастном случае, произошедшем в километре от населенного пункта Кулаево, поступило в 15.11 по...

Вчера в Пестречинском районе РТ, на реке Меша, при попытке спасти 9-летнего мальчика утонул 14-летний подросток. Об этом сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ.

По информации ведомства, сообщение в ЕДДС Пестречинского района о несчастном случае, произошедшем в километре от населенного пункта Кулаево, поступило в 15.11 по телефону службы спасения «112».

Как выяснилось из опроса очевидцев, 9-летний мальчик купался в реке один, без родителей. Когда он стал тонуть, первым на помощь ему бросился 14-летний ученик Кулаевской средней школы. Однако мальчик в панике стал его топить.

Через некоторое время происшествие на воде заметили двое мужчин. Первым на берег они вытащили 9-летнего мальчика. Подростка они так и не нашли.

Реклама

«Волонтерами в составе 15 человек было произведено обследование обоих берегов реки Меша по 300 метров вверх и вниз по течению. Обследования результатов не дали», - уточнили в ведомстве.

В 17.16 тело мальчика обнаружили прибывшие из Казани водолазы зонального поисково-спасательного отряда №2, сообщает Татар-Информ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: