Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

В Татарстане осудят бизнесмена, незаконно добывшего торф на 10 миллионов рублей

Соотвтетствующего разрешения на добычу торфа у предпринимателя не было. (Казань, 16 марта, «Татар-информ»). В Авиастроительном районе состоится суд над бизнесменом Александром Чекуровым, который незаконно добывал торф на арендованном участке, сообщает старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. По версии следствия, в 2011 - 2013 годах 37-летний директор ООО «Терра плюс» добывал...

Соотвтетствующего разрешения на добычу торфа у предпринимателя не было.


(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). В Авиастроительном районе состоится суд над бизнесменом Александром Чекуровым, который незаконно добывал торф на арендованном участке, сообщает старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

По версии следствия, в 2011 - 2013 годах 37-летний директор ООО «Терра плюс» добывал торф на арендованном участке поселка Борисоглебское Авиастроительного района Казани. При этом у предпринимателя не было соответствующего разрешения.

Общий доход от незаконной деятельности превысил 10 миллионов рублей. Бизнесмен полностью признал свою вину.

Чекуров обвиняется по статье «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». Следствие наложило арест на дом и земельный участок подозреваемого.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев