Новости Заинска

В Татарстане мужчина на полном ходу выпрыгнул из поезда

От начальника поезда Челябинск - Москва в отдел полиции г. Бугульмы Казанского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение об исчезновении пассажира. Железнодорожник пояснил, что через несколько минут после отправления поезда со станции Уруссу проводник одного из вагонов в рабочем тамбуре обнаружила открытую входную дверь. Оказалось, что отсутствует мужчина, следовавший...

От начальника поезда Челябинск - Москва в отдел полиции г. Бугульмы Казанского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение об исчезновении пассажира.

Железнодорожник пояснил, что через несколько минут после отправления поезда со станции Уруссу проводник одного из вагонов в рабочем тамбуре обнаружила открытую входную дверь. Оказалось, что отсутствует мужчина, следовавший по маршруту Челябинск - Рузаевка.

Незамедлительно в отделы МВД России по Ютазинскому и Бугульминскому районам были направлены ориентировки-задания на розыск пропавшего пассажира, а также для проверки медицинских учреждений по факту обращения мужчины с травмами.

Реклама

Вскоре был установлен пассажир, оказавшийся очевидцем того, как неизвестный ему мужчина скатился по железнодорожной насыпи во время движения поезда. Также он сообщил полицейским название местности, где это произошло. В этот район оперативно была направлена поисковая группа из числа железнодорожников и сотрудников транспортной полиции.

Они обошли заброшенные дома, расположенные вдоль железнодорожных путей, на предмет установления местонахождения и остановки на ночлег пропавшего мужчины. Также для поиска задействовали малую авиацию, которая производила облет железнодорожных путей и близлежащего лесного массива.

Поисковая группа обнаружила место падения мужчины - там были найдены его резиновые тапочки и сотовый телефон. В это же время, согласно направленной ориентировке, поступило сообщение о том, что в одной из деревень Бугульминского района возле частного дома находится неизвестный мужчина.

Сотрудники транспортной полиции незамедлительно выехали по указанному адресу. Мужчина доставлен в медицинское учреждение с диагнозом «Острый алкогольный психоз», сообщает «Вечерняя Казань».

Фото : genautof.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: