Новости Заинска

В Татарстане может появиться собственное производство виски

Президент РТ обсудил сотрудничество с руководством мирового производителя алкоголя Pernod Ricard Rouss. (Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня с управляющим директором одного из крупнейших мировых производителей алкоголя Pernod Ricard Rouss Филиппом Кутэном. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ней также принял участие генеральный директор АО...

Президент РТ обсудил сотрудничество с руководством мирового производителя алкоголя Pernod Ricard Rouss.

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня с управляющим директором одного из крупнейших мировых производителей алкоголя Pernod Ricard Rouss Филиппом Кутэном. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ней также принял участие генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

На встрече были подняты вопросы сотрудничества, в частности относительно расширения поставок продукции Pernod Ricard в республике и о совместных проектах компании с АО «Татспиртпром». Татарстанская компания планирует закупать висковый спирт в Шотландии для производства новых продуктов, а также выпускать ликеро-водочную продукцию по заказу Pernod Ricard.

Отметим, что сейчас АО «Татспиртпром» производит алкоголь на основе коньячных спиртов завода «Арарат», входящего в структуру Pernod Ricard. Также татарстанское предприятие выступает в качестве дистрибутора продукции компании.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: