Новости Заинска

В Татарстане бык убил грибника и тяжело травмировал его супругу.

В Татарстане бык убил грибника и тяжело травмировал его супругу. Инцидент произошел в поле возле деревни Караульная гора Нурлатского района. В Татарстане проводится проверка после нападения быка на грибников, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий. По информации следствия, накануне днем возле деревни Караульная гора Нурлатского...

Реклама

В Татарстане бык убил грибника и тяжело травмировал его супругу. Инцидент произошел в поле возле деревни Караульная гора Нурлатского района.

В Татарстане проводится проверка после нападения быка на грибников, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

По информации следствия, накануне днем возле деревни Караульная гора Нурлатского района бык набросился на мужчину и женщину 62-лет. Мужчина скончался на месте от травм не совместимых с жизнью, женщина была госпитализирована с множественными переломами ребер.

По предварительной информации, супруги из деревни Якушкино вышли в поле собирать грибы. При этом они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В это время пастух поблизости перегонял через реку стадо коров. По пока неустановленной причине одно из животных напало на грибников.

В данный момент ведется расследование происшествия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: