Новости Заинска

В старой части города Заинск отключили горячую воду

Перед началом отопительного сезона, чтобы быть уверенным в своей системе отопления необходимо проверить трубы и трубопроводы на герметичность и выносливость. При монтаже такого оборудования невозможно на глаз контролировать качество соединительных узлов труб. А после проведения работ хочется быть уверенным, что аварий больше не случится. Необходимо провести испытания всей системы отопления...

Перед началом отопительного сезона, чтобы быть уверенным в своей системе отопления необходимо проверить трубы и трубопроводы на герметичность и выносливость. При монтаже такого оборудования невозможно на глаз контролировать качество соединительных узлов труб. А после проведения работ хочется быть уверенным, что аварий больше не случится. Необходимо провести испытания всей системы отопления на рабочем давлении. Такой комплекс испытаний отопительной системы называется опрессовкой. Ежегодно гидравлические испытания тепловых сетей проводятся в апреле-мае.

Так, в апреле началась подготовка к гидравлическим испытаниям тепловых сетей города. В рамках запланированных мероприятий с 19 апреля по 26 апреля была отключена подача горячей воды в новой части города (Новый город, ул.Нариманова). В ходе работы было выявлено шесть порывов, из которых три на сетях ПТС.

С 13 мая по 20 мая, началась опрессовка отопительной системы в старой части города (35 кв, ул. Строителей, Рафикова, Комсомольская и др.).

Сроки подачи горячей воды 20 мая предварительные, без учета наличия и сложности дефектов при испытаниях.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: