Новости Заинска

В результате крушения самолета "АН -2" в Оренбургской области, погиб пилот из Заинска

Одним из трех погибших при крушении самолета «АН-2» в Оренбургской области, в минувшие выходные, был наш земляк, 31-летний Юрий Федорович Кустовский. У него остались супруга Светлана и двое детей. Крушение самолета «АН-2» произошло 6 февраля в 12:45 в районе поселка Саверовка Гайского района Оренбургской области. Самолет делал облет нефтепровода и...

Одним из трех погибших при крушении самолета «АН-2» в Оренбургской области, в минувшие выходные, был наш земляк, 31-летний Юрий Федорович Кустовский. У него остались супруга Светлана и двое детей.

Реклама

Крушение самолета «АН-2» произошло 6 февраля в 12:45 в районе поселка Саверовка Гайского района Оренбургской области. Самолет делал облет нефтепровода и через некоторое время перестал выходить на связь, а позже выяснилось, что «АН-2» потерпел крушение.

Самолет принадлежал авиакомпании «Лайт Эйр». По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

Фото с сайта: tass.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: