Новости Заинска

В редакции газеты "Новый Зай" подвели итоги фотоконкурса

9 марта редакция газеты «Новый Зай» подвела итоги фотоконкурса «Сделай мамфи вместо селфи», который проходил в нашей официальной группе Вконтакте. Мы получили трогательные признания, что значит для вас мама. Спасибо всем участникам. Победитель был определен по количеству комментариев и лайков, ею стала Алсу Мухутдинова. Вручать воздушный весенний букет от праздничного...

9 марта редакция газеты «Новый Зай» подвела итоги фотоконкурса «Сделай мамфи вместо селфи», который проходил в нашей официальной группе Вконтакте. Мы получили трогательные признания, что значит для вас мама. Спасибо всем участникам.

Победитель был определен по количеству комментариев и лайков, ею стала Алсу Мухутдинова. Вручать воздушный весенний букет от праздничного агентства «Торжество» мы пришли к конкурсантам домой. Встреча получилась теплая, веселая, и за чашкой чая конкурсантки рассказали о себе.

Реклама

- Про конкурс я узнала на вашем официальном сайте, где и разместила фото с мамой. Моя мама самая добрая, внимательная и заботливая. Мы любим делать все вместе. Мы очень хорошие друзья, и я всегда все рассказываю маме, прекрасно знаю, что она в любой жизненной ситуации мне поможет, подскажет или даст дельный совет. Я рада, что мамочка у меня такая замечательная. Я ее сильно люблю, - поделилась своими эмоциями Алсу Мухутдинова.

- В моей дочери меня восхищает, что она - моя копия. И даже в выборе профессии - после окончания школы она планирует поступить в педагогический институт, и посвятить свою карьеру детям, как я, - рассказала мама Алсу Лариса. - Мы рады, что победили, ждем новых конкурсов.

Редакция газеты желает семье Мухутдиновых радостных дней, верных друзей, уюта в семье, успехов в труде, здоровья побольше, не стариться дольше, весёлого смеха и много успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: