Новости Заинска

В районе проводятся антипожарные рейды

С начала года сотрудники отдела надзорной деятельности и пожарно-спасательной части №88 проводили профилактические беседы. Специалисты посетили 300 частных домов и раздали 357 памяток о мерах пожарной безопасности. Профилактические рейды проводились по частному жилому сектору города. На днях инспекторы обошли дома расположенные по улицам Некрасова и Пушкина. - С начала года...

С начала года сотрудники отдела надзорной деятельности и пожарно-спасательной части №88 проводили профилактические беседы. Специалисты посетили 300 частных домов и раздали 357 памяток о мерах пожарной безопасности.

Профилактические рейды проводились по частному жилому сектору города. На днях инспекторы обошли дома расположенные по улицам Некрасова и Пушкина.

- С начала года в районе произошло уже три пожара и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается рост количества пожаров. Все они произошли в частном секторе города, объектами стали жилой дом и надворные постройки (бани). Поэтому мы в целях профилактики обходим дома и напоминаем жителям о том, что при случае пожара нужно немедленно позвонить в пожарную охрану со стационарного телефона на номер 01, 7-40-01, а с мобильного телефона на номер 101, - напоминают в отделе надзорной деятельности.

Данная работа продолжается еженедельно. С жителями проводятся инструктажи о мерах пожарной безопасности, вручаются соответствующие памятки. Особое внимание при этом уделяется местам проживания многодетных семей, одиноких престарелых граждан, а также неблагополучных семей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: