Новости Заинска

В районе продолжаются кражи двухколесного транспорта

По данным отдела МВД России по Заинскому району на прошлой неделе в полицию обратились граждане, у которых украли двухколёсный транспорт. Так, 31 июля неизвестные лица из сарая, одного из частных домов расположенного в деревне Куш-Елга похитили два мотоцикла марки "ИЖ". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за...

Реклама

По данным отдела МВД России по Заинскому району на прошлой неделе в полицию обратились граждане, у которых украли двухколёсный транспорт.
Так, 31 июля неизвестные лица из сарая, одного из частных домов расположенного в деревне Куш-Елга похитили два мотоцикла марки "ИЖ". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершение данного преступления задержаны несовершеннолетние, двое - 16 и 17 летних жителя той же деревни и 17 летний житель города Набережные Челны. Похищенное изъято по факту кражи ведется следствие.
В ночь с 31 июля на 1 августа сотрудниками полиции на месте совершения кражи велосипеда, в подъезде одного из домов по улице Ленина были задержаны двое - 18 и 13-летние жители нашего города. Похищенный велосипед изъят и возвращен владельцу. Возбуждены уголовные дела по факту кражи и вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления.
Сотрудники полиции просят жителей города и района быть крайне внимательными к собственному имуществу и не оставлять его без присмотра даже на короткий промежуток времени.
Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: