Новости Заинска

В преддверии празднования 72 годовщины Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 72 годовщины Великой Отечественной войны в малом выставочном зале краеведческого музея открылась выставка «Армейская экипировка» из частной коллекции Большакова Александра Ильича. На выставке присутствовали председатель совета ветеранов Марсель Хузин и заинские пенсионеры одного из заводов города. Александр Ильич работал на ЗААЗ с 1975 года и проработал 43...

В преддверии празднования 72 годовщины Великой Отечественной войны в малом выставочном зале краеведческого музея открылась выставка «Армейская экипировка» из частной коллекции Большакова Александра Ильича.

Реклама

На выставке присутствовали председатель совета ветеранов Марсель Хузин и заинские пенсионеры одного из заводов города.

Александр Ильич работал на ЗААЗ с 1975 года и проработал 43 года. Награжден орденом «Знак Почета». Большаков всесторонний развитый человек. Увлекается радиоспортом, отличный охотник, интересуется историей России и родного края. Он долгое время вел кружок радиоспорта. Коллекция, представленная на выставке солдатского снаряжения, как военного времени, так и современного, насчитывает более 40 предметов и собиралась им в течение пяти лет. Каждый предмет имеет свою историю.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: