Новости Заинска

В поисках лучшего

Заинским центром занятости населения была организована ярмарка вакансий. В настоящее время на учете по безработице стоит 461 человек, для которых центр предлагает около 300 различных вакансий. На днях в Центре была организована встреча представителей федерального государственного унитарного предприятия «Вневедомственная охрана объектов промышленности РФ» и ОАО «Алнас». - Сегодня идет модернизация...

Заинским центром занятости населения была организована ярмарка вакансий.
В настоящее время на учете по безработице стоит 461 человек, для которых центр предлагает около 300 различных вакансий.
На днях в Центре была организована встреча представителей федерального государственного унитарного предприятия «Вневедомственная охрана объектов промышленности РФ» и ОАО «Алнас».
- Сегодня идет модернизация завода, требуются рабочие, около ста вакансий. Имеется необходимость в таких специальностях как токари-полуавтоматчики, слесари-ремонтники, электромонтеры, электромеханики, водитель электро- и автотележки, стропальщик и другие. Заработная плата стабильная, полный социальный пакет. До места рабочих привозит вахтовый автобус. Предварительно мы организуем экскурсию по заводу, чтобы желающие ознакомились с местом и условиями работы, - рассказывает заместитель начальника отдела персонала Диляра Ахметова. - Сегодня некоторые заинцы остро нуждаются в рабочих местах и высокой заработной плате. Многие в поисках лучшего уезжают на дальние расстояния. Расстояние в 50 км для большого города - это ничто, и мы можем помочь в выборе работы на предприятиях.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: