Новости Заинска

В почтенном возрасте, а успехи, как у молодых

В спортивно-оздоровительном комплексе прошла спартакиада пенсионеров «Третий возраст», посвященная 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Более 60 заинцев соревновались в таких эстафетах, как плавание, пулевая стрельба, дартс, настольный теннис, легкая атлетика, комбинированная эстафета, гимнастика для всех. По итогам соревнований лучшими в комбинированной эстафете признаны Николай Казаков и Тамара Суркина,...

В спортивно-оздоровительном комплексе прошла спартакиада пенсионеров «Третий возраст», посвященная 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Более 60 заинцев соревновались в таких эстафетах, как плавание, пулевая стрельба, дартс, настольный теннис, легкая атлетика, комбинированная эстафета, гимнастика для всех. По итогам соревнований лучшими в комбинированной эстафете признаны Николай Казаков и Тамара Суркина, в настольном теннисе - Марат Уразманов и Тамара Суркина, в плавании - Анатолий Гущин и Галина Зыкова, в легкой атлетике - Анатолий Гущин и Тамара Суркина, в дартсе - Раис Ахметзянов и Екатерина Спиридонова, а самыми меткими стрелками оказались Фатхель Ахметзянов и Галина Зыкова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: