Новости Заинска

В одной из заинских школ прошел нестандартный урок

15 марта ученики 10 - 11 классов школы №7 пришли на урок, которого нет в школьной программе - урок семейной жизни. В роли учителя выступила начальник отдела ЗАГС Гульфия Валишина, которая рассказала старшеклассникам о семейных правах и обязанностях, основных функциях семьи. Ребята активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы. О секретах...

15 марта ученики 10 - 11 классов школы №7 пришли на урок, которого нет в школьной программе - урок семейной жизни. В роли учителя выступила начальник отдела ЗАГС Гульфия Валишина, которая рассказала старшеклассникам о семейных правах и обязанностях, основных функциях семьи. Ребята активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы. О секретах счастливой семейной жизни школьникам рассказали супруги Гончаровы. Семья Анастасии и Алексея образовалась в 1995 году, и за эти годы у них появилось несколько правил, которые они стараются соблюдать. Зимой, вместе с дочерью Алиной, они обязательно катаются на лыжах, коньках. "Мы стараемся уступать друг другу и находить нужные слова, когда в них действительно есть необходимость. Молодым юношам и девушкам мы хотим пожелать уважения друг к другу, понимания и, когда они станут родителями, побольше детей, потому что именно в них наше счастье!", - сказали они.

На мероприятии в качестве специального гостя присутствовала корреспондент газеты "Республика Татарстан" Людмила Карташова. "Наше издание очень дружно с Заинском. Очень радует то, что в вашем районе у нас более 1000 подписчиков. Именно поэтому корреспонденты "Республики Татарстан" приехали в Заинск. Мы подготовим несколько материалов о Заинском районе", - сказала она.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: