Новости Заинска

В "Новом Зае" поздравили победительниц

Итак, у нас два победителя фотоконкурса «Ах, эта женщина с букетом!» это четырехлетняя София Никишина (признанная лучшей по мнению редакции) и Светлана Овчаркина (набравшая наибольшее количество лайков). На награждение маленькая София пришла с мамой и маленькой сестренкой Настенькой. Обе девочки были в одинаковых розовых платьях, сшитых руками заботливой мамы. София...

Реклама

Итак, у нас два победителя фотоконкурса «Ах, эта женщина с букетом!» это четырехлетняя София Никишина (признанная лучшей по мнению редакции) и Светлана Овчаркина (набравшая наибольшее количество лайков).

На награждение маленькая София пришла с мамой и маленькой сестренкой Настенькой. Обе девочки были в одинаковых розовых платьях, сшитых руками заботливой мамы. София умело, можно даже сказать профессионально позировала перед редакционным фотографом, чем вызвала восторг у редколлегии. Заметим, что Настенька тоже не отставала от старшей сестры и во всем ей подражала. Мама девочек Алина, рассказала, что это первый конкурс у Софии, дома она очень любит позировать и когда папа принес букет цветов домой, она сразу же захотела с ним сфотографироваться. Алина также добавила, что София любознательная. Очень любит танцевать, делает различные поделки, рисует. Любит играть с сестренкой. Алина пожелала всем женщинам Заинска счастья, любви и семейного благополучия.

Вторая победительница Светлана работает в пенсионном фонде специалистом-экспертом. А еще она любящая жена и мама дочери Настеньки. В свободное время Светлана работает тамадой, а еще увлекается квиллингом (картины). Светлана любит участвовать в различных конкурсах и часто в них побеждает! Надо заметить, что и к этому конкурсу она отнеслась очень серьезно. Все знакомые, родственники, друзья болели и голосовали за Светлану. Всем заиночкам она желает здоровья, благополучия, женского счастья и ярких солнечных дней.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: