Новости Заинска

В Нижнекамске открылся новый пляж европейского уровня

14 июля в Нижнекамске открыли пляж европейского уровня «Кама». Его возведение стало вторым этапом обновления набережной, которое стартовало в 2016 году. На пляже красуются новые игровые детские зоны, спортплощадки с инвентарем, душевые, кабинки для переодевания, санузлы, лавочки и вазоны с цветами, а также деревянные настилы. Обустроили здесь и кафе с...

14 июля в Нижнекамске открыли пляж европейского уровня «Кама». Его возведение стало вторым этапом обновления набережной, которое стартовало в 2016 году.

На пляже красуются новые игровые детские зоны, спортплощадки с инвентарем, душевые, кабинки для переодевания, санузлы, лавочки и вазоны с цветами, а также деревянные настилы.

Обустроили здесь и кафе с безалкогольным меню. Кроме того, на «Каме» есть все для того, чтобы здесь могли комфортно отдохнуть инвалиды колясочники. Это и адаптированные шезлонги, и приспособленные коляски, спуски и подъемы.

- Хочу отметить, что в России вообще, оказывается, всего три пляжа, которые обустроены для этой категории людей, - заявил накануне мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Пляж также обустроен спасательной станцией - здесь установлены две вышки, на которых постоянно дежурят профессионалы. А за порядком тут будут следить посредством 47 камер. Вход на пляж бесплатный. Сообщает официальный сайт Нижнекамского района.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: