Новости Заинска

В некоторых детских садах Татарстана еще нет тепла

На еженедельном республиканском совещании, которое прошло в режиме видеоконференции в Доме Правительства РТ, Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков отметил, что сегодня тепло есть только в 88,4 процента детских садов. 210 детских садов Татарстана пока остаются без тепла. По словам главы Правительства РТ, это катастрофическая цифра. Не отапливается 251 татарстанская школа, а...

На еженедельном республиканском совещании, которое прошло в режиме видеоконференции в Доме Правительства РТ, Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков отметил, что сегодня тепло есть только в 88,4 процента детских садов. 210 детских садов Татарстана пока остаются без тепла. По словам главы Правительства РТ, это катастрофическая цифра. Не отапливается 251 татарстанская школа, а также 404 учреждения здравоохранения и 604 объекта культуры.
Ильдар Халиков назвал районы, где полностью завершен пуск тепла в социальные объекты и в жилищный фонд. В числе лидеров следующие районы республики: Актанышский, Апастовский, Атнинский, Алексеевский, Высокогорский, Дрожжановский, Кайбицкий, Сабинский и Тюлячинский. Премьер-министр поблагодарил их за проведенную в срок работу.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: