Новости Заинска

В магазинах Заинска началась продажа новогодней атрибутики

В ожидании новогодних праздников город преображается - каждый дом и каждая улица, магазины - все сверкает огоньками... Это супермаркет можно вовсю разукрасить мишурой и Дед Морозами, а в офисе и дома... "Странно, - скажете вы. На дворе еще даже не лежит снег, а народ уже вовсю готовится к Новому Году"....

В ожидании новогодних праздников город преображается - каждый дом и каждая улица, магазины - все сверкает огоньками... Это супермаркет можно вовсю разукрасить мишурой и Дед Морозами, а в офисе и дома...

"Странно, - скажете вы. На дворе еще даже не лежит снег, а народ уже вовсю готовится к Новому Году". Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Пока не началась предпраздничная лихорадка, самое время жителям Заинска задуматься - как будет выглядеть их «новогодний» интерьер. Покупать новогодние предметы декора пора начинать уже сегодня, благо есть шанс приобрести что-то по-настоящему оригинальное за приемлемую цену, ведь до Нового года осталось каких-то 35 дней! На рынках и в магазинах города уже развернулась предновогодняя торговля игрушками, елками и прочими атрибутами самого любимого праздника заинцев. В помещениях предприятий и организаций тоже вовсю хозяйничает праздник. Его приметы видны на дверях, окнах, витринах, в кабинетах, фойе и торговых залах. Но в некоторых торговых точках пока еще ничего и не начинали, там ничто не напоминает о приближении Нового года.

- Мы понимаем, что красиво украшенные витрины - это мощный инструмент для привлечения людей. Поэтому в наших же интересах создавать праздничное настроение у посетителей, тем более что красота и уникальность оформления зависят только от фантазии сотрудников, - добавляют продавцы.

Реклама

Ощущение скорого праздника приходит именно в тот момент, когда мы замечаем, что в продажу поступили первые елочные игрушки. Яркие, сверкающие они словно создают вокруг себя волшебную атмосферу, заряжая нас хорошим настроением. Причем, всех, без исключения. И тут не имеет значения возраст, в эти дни все взрослые, также как и дети, ждут чуда. В этом-то и заключен секрет новогодних праздников.

- Мамочка, купи вон тот красный шарик! - просит розовощекий карапуз.

- Давай, сынок, еще посмотрим, - увидев ценник с двумя нулями, говорит женщина и отводит малыша к другому прилавку, где игрушки попроще.

Группа мальчуганов со школьными ранцами облепила прилавок со сладкими подарками, а там - горы коробочек различного размера, все это «хозяйство» будет непременно раскуплено и пущено в дело еще до 31 декабря.

Немало народа уже интересуется карнавальными масками и костюмами. Берут пластмассовые мордашки медведей, волков, лисичек и зайчат, в ходу детские карнавальные костюмчики, колпаки Санта-Клауса и Деда Мороза. Многолюдно в эти дни и в отделах сувениров и мягких игрушек, где заинцы бойко скупают все, что связано с образом лошади, под знаком которой мы будем жить в 2014 году. Город встает на предновогоднюю «вахту».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: