Новости Заинска

В конкурсе «Лучшая елка Татарстана» Заинск занял второе место

Подведены итоги третьего республиканского конкурса на лучшее оформление новогодней елки среди муниципальных образований Татарстана . Его призовой фонд весьма солиден - 10 млн. рублей. Конкурс в пяти номинациях проводился с 20 декабря прошлого года по 25 января нового года. Его итоги были объявлены 1 февраля. Всего в комиссию поступили заявки...

Подведены итоги третьего республиканского конкурса на лучшее оформление новогодней елки среди муниципальных образований Татарстана . Его призовой фонд весьма солиден - 10 млн. рублей.

Конкурс в пяти номинациях проводился с 20 декабря прошлого года по 25 января нового года. Его итоги были объявлены 1 февраля. Всего в комиссию поступили заявки от 40 муниципальных образований, а также 28 сельских поселений в пяти зональных группах.

Реклама

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, административными центрами которых являются города республиканского значения » Заинский район стал вторым, после г. Альметьевска, а третье место у г. Бугульмы.

Победители первых четырех номинаций получат 1 млн. рублей, «серебряные» призеры - по 500 тыс. рублей, а обладатели третьих мест - по 250 тысяч.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: