Новости Заинска

В книге слесаря шестого разряда переплелись драма, сатира, мистика и фантастика

Как сообщает Chelny-biz.ru, cлесарь завода «КАМАЗ» издал политический роман - под псевдонимом Щедр Салтыков писатель выпустил пробным тиражом книгу с названием «Как цари в народ ходили». Настоящее имя автора книги - Владимир Урамов, он работает слесарем-инструментальщиком шестого разряда на Ремонтно-инструментальном заводе (РИЗ) «КАМАЗа». Коренной челнинец 38 лет трудится на автозаводе,...

Как сообщает Chelny-biz.ru, cлесарь завода «КАМАЗ» издал политический роман - под псевдонимом Щедр Салтыков писатель выпустил пробным тиражом книгу с названием «Как цари в народ ходили». Настоящее имя автора книги - Владимир Урамов, он работает слесарем-инструментальщиком шестого разряда на Ремонтно-инструментальном заводе (РИЗ) «КАМАЗа».

Реклама

Коренной челнинец 38 лет трудится на автозаводе, придя сюда сразу после школы. В произведении Владимира Урамова переплелись социальная фантастика, драма, сатира и мистика, а книга начинается с того, самолет мифического президента России терпит катастрофу где-то над Сибирью. Оставшиеся в живых люди попадают в условия, созданные собственными же реформами. На сегодняшний день, Владимир Урамов выставил роман в известной электронной библиотеке «Литрес» и отправил на «Мосфильм» как предложение сценария.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: