Новости Заинска

В Казани уличный вандал «обидел» барсика Юни

Не так давно в столице Татарстана хулиган сломал скульптуру барсика Юни на улице Баумана. Теперь молодого человека ждет судебное разбирательство: ущерб, нанесенный талисману Универсиады, был оценен более чем в 290 тысяч рублей, а сама скульптура восстановлению или ремонту не подлежит. Причиной вандальского поступка стала ссора, которая произошла рано утром около...

Не так давно в столице Татарстана хулиган сломал скульптуру барсика Юни на улице Баумана. Теперь молодого человека ждет судебное разбирательство: ущерб, нанесенный талисману Универсиады, был оценен более чем в 290 тысяч рублей, а сама скульптура восстановлению или ремонту не подлежит.

Реклама

Причиной вандальского поступка стала ссора, которая произошла рано утром около ночного клуба между молодым человеком и неизвестными людьми. Свое агрессивное состояние юноша решил выместить на символе Универсиады. Уронив барсика Юни, он попытался скрыться с места преступления, но сотрудники правоохранительгых органов егой поймали через несколько минут благодаря камерам наблюдения.

Фото взято с сайта Казанские ведомости

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: