Новости Заинска

В Казани сотрудники полиции по "горячим следам" раскрыли грабеж

В кратчайшие сроки сотрудники полиции отдела полиции «Восход» установили и задержали 29-летнего жителя города, который подозревается в совершении грабежа. 22 июля ночью в полицию обратился 18-летний житель Московского района. Молодой человек сообщил, что когда возвращался домой, во дворе одного из жилых домов его толкнул неизвестный и отобрал сотовый телефон. Материальный...

Реклама

В кратчайшие сроки сотрудники полиции отдела полиции «Восход» установили и задержали 29-летнего жителя города, который подозревается в совершении грабежа.

22 июля ночью в полицию обратился 18-летний житель Московского района. Молодой человек сообщил, что когда возвращался домой, во дворе одного из жилых домов его толкнул неизвестный и отобрал сотовый телефон. Материальный ущерб потерпевший оценил в 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Восход» по "горячим следам" задержали 29-летнего казанца. Он признался в содеянном. Также у него сотрудники полиции обнаружили и изъяли похищенное имущество. Как рассказал задержанный, телефон он планировал продать.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ «Грабеж», продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: