Новости Заинска

В хадж отправились шесть заинских паломников

Шесть паломников из нашего района отправились в Саудовскую Аравию для совершения хаджа.Один из них пенсионер Амин Рахматуллин, который совершит один из столпов ислама благодаря президентской программе. Всего в этом году в хадж от Татарстана отправляется 900 человек.Хаджиям пожелали счастливого пути и напомнили хадис посланника Аллаха: "Кто совершил хадж ради Аллаха,...

Шесть паломников из нашего района отправились в Саудовскую Аравию для совершения хаджа.Один из них пенсионер Амин Рахматуллин, который совершит один из столпов ислама благодаря президентской программе. Всего в этом году в хадж от Татарстана отправляется 900 человек.Хаджиям пожелали счастливого пути и напомнили хадис посланника Аллаха: "Кто совершил хадж ради Аллаха, не сквернословил и не грешил при этом, вернется чистым от грехов, как в тот день, когда мать родила его".

Реклама

Хадж - паломничество к святым местам в городах Мекке и Медине, связанных с жизнью и деятельностью пророка Мухаммеда. Хотя бы один раз в жизни хадж должен совершить каждый мусульманин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: