Новости Заинска

В городском суде прекращено уголовное дело

В городском суде прекращено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в хищении имущества с территории кемпинга. От его действий пострадало сразу два человека. По материалам дела, хищение произошло с мая по июнь этого года в летнем лагере для автотуристов в Заинском районе. Подсудимый тайно похитил имущество принадлежавшее «постояльцам» кемпинга. Тем...

В городском суде прекращено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в хищении имущества с территории кемпинга. От его действий пострадало сразу два человека.

По материалам дела, хищение произошло с мая по июнь этого года в летнем лагере для автотуристов в Заинском районе. Подсудимый тайно похитил имущество принадлежавшее «постояльцам» кемпинга. Тем самым он причинил потерпевшим значительный материальный ущерб в размере более 70 000 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания, обвиняемый полностью признал свою вину. Помимо этого он раскаялся в содеянном, а также возместил материальный и моральный ущерб. В результате в связи с примирением сторон уголовное дело было прекращено.

По материалам Заинского городского суда.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: