Новости Заинска

В эти дни Заинск вновь принимает крупные республиканские соревнования «Куреш»

В эти дни Заинск вновь принимает крупные республиканские соревнования «Куреш» памяти поэта-героя Мусы Джалиля. Состязания второй год подряд проходят на базе ледового дворца «Яшьлек». Как сообщили «Новому Заю» в управлении по спорту, на турнир заявилось около 500 спортсменов из всех районов Татарстана, а также есть команды из Оренбурга. Напомним, от...

В эти дни Заинск вновь принимает крупные республиканские соревнования «Куреш» памяти поэта-героя Мусы Джалиля. Состязания второй год подряд проходят на базе ледового дворца «Яшьлек». Как сообщили «Новому Заю» в управлении по спорту, на турнир заявилось около 500 спортсменов из всех районов Татарстана, а также есть команды из Оренбурга.

Напомним, от нашего района на правах хозяина соревнований выступать будет не одна, а сразу две команды. В общей сложности в разных весовых категориях за победу будут бороться 20 заинских спортсменов. В прошлом году соревнования объединили 431 спортсмена из 48 сборных городов и районов Татарстана, а так же из Башкирии и Марий Эл. В 2016 году первое место Заинской сборной принесли победы Рината Шайхутдинова, Радика Салахова, Сергея Павлика, а также бронза Динара Каримова, Ленара Садикова и Руслана Хамидуллина. Второе командное место завоевали спортсмены Тюлячинского района, третье место завоевала сборная Балтаси.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: