Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

В День всех влюбленных в Заинске появилась новая семья

В романтический праздник - День святого Валентина (не смотря на будний день) одна заинская пара решила заключить брак. В прошлом году в День всех влюбленных не было зарегистрировано ни одного союза. Всего за 2016 год в городе появилось 255 новых семей - это немного меньше, чем в 2015 году, когда...

В романтический праздник - День святого Валентина (не смотря на будний день) одна заинская пара решила заключить брак. В прошлом году в День всех влюбленных не было зарегистрировано ни одного союза. Всего за 2016 год в городе появилось 255 новых семей - это немного меньше, чем в 2015 году, когда в Заинске заключили брак свыше 300 семей.

Как отмечает начальник отдела ЗАГС Гульфия Валишина, заинские пары редко привязывают церемонию бракосочетания к праздникам, намного чаще они стараются выбрать днем свадьбы «красивую» дату. К примеру, на роспись 17.02.2017 подали заявление 5 пар.

По статистике пик «свадебной активности» традиционно случается в июле - августе. За последние годы самой рекордной по числу свадеб датой стало 08.08.2008 - в этот день свадьбу сыграли 30 заинских пар.

Наталья Асташина и Игорь Пляшев специально выбрали 14 февраля днем проведения свадебной церемонии. «Потому что это день влюбленных - и мы таковыми и являемся!», - объясняет счастливая невеста. В истории новой семьи цифра «14» является счастливой - пара познакомилась 14 октября 2014 года. Больше всего заинка ценит в своем избраннике понимание и мужественность: «За ним, как за каменной стеной!» Игорь дорожит нежностью, красотой и верностью Натальи .

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев