Новости Заинска

В День матери многодетная мама из Заинска дала интервью газете "Новый Зай"

День матери - Международный праздник, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять матерей. Быть мамой - значит быть счастливой. Это знают все мамы. Наша героиня - Татьяна Тербах, родив одного ребенка, решилась еще на двух. Сегодня ее по праву можно назвать многодетной мамой....

День матери - Международный праздник, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять матерей.

Быть мамой - значит быть счастливой. Это знают все мамы. Наша героиня - Татьяна Тербах, родив одного ребенка, решилась еще на двух. Сегодня ее по праву можно назвать многодетной мамой.

Татьяна и Юрий Тербах вместе уже 12 лет - впечатляющий срок совместной жизни. Ксении - 11 лет, Марку - 9, а самой младшей Кате - 7. Счастливая и довольная семья проживает в собственной трехкомнатной квартире. Все дети учатся в школе №4. Родители стремятся сделать досуг детей разнообразным и интересным. «Мы с мужем стараемся разглядеть в детях их способности, наблюдаем за тем, к каким занятиям они проявляют больший интерес. Важно направить их в нужное русло. Хочется, чтобы они нашли себя в своем любимом деле», - говорит Татьяна. Ксения и Марк в составе ансамбля «Улыбка» занимают призовые места в хореографических конкурсах как местного, так и международного уровня. Марку очень нравится футбол, спорт вообще. Катя красиво рисует, выразительно читает стихи, обожает лепку и танцы. Вместе с папой дети приобщаются к спорту - катаются на лыжах, сноуборде.

Реклама

Жизнь семьи насыщена событиями: постоянно что-то происходит. Покой в доме наступает только тогда, когда дети ложатся спать.

Многодетная мама вопреки стереотипам выглядит вовсе не как усталая, замученная делами женщина: спокойная, приятная в общении. Забота о детях ей не в тягость. Трое детей - ее сознательный выбор.

Быть мамой - это нелегкий труд, но быть ей - это самая большая радость на свете. Разве что-нибудь сравнится с ощущением счастья, которое возникает, когда вас обнимают сразу три пары любящих детских рук? Мама троих детей Татьяна Тербах уверена, что быть счастливой без детей - невозможно!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: