Новости Заинска

В Чистополе 51-летний рыбак выпрыгнул из лодки и утонул

Трагедия произошла в районе дамбы судоремонтного завода на Каме. (Казань, 28 июля, «Татар-информ»). В Чистополе 51-летний мужчина выпал из резиновой лодки и утонул, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Инцидент произошел накануне вечером в районе дамбы судоремонтного завода на Каме. Заявитель сообщил, что проезжал мимо и...

Трагедия произошла в районе дамбы судоремонтного завода на Каме.

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). В Чистополе 51-летний мужчина выпал из резиновой лодки и утонул, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Инцидент произошел накануне вечером в районе дамбы судоремонтного завода на Каме. Заявитель сообщил, что проезжал мимо и увидел, как мужчина выпрыгнул из лодки и не выплыл. В лодке находились еще двое, они пытались нырять следом, но безрезультатно.

Прибывшие на место спасатели ЗПСО №3 отбуксировали лодку к берегу, однако очевидцы не смогли связно описать ситуацию, так как находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Спасатели провели разведку местности и установили место инцидента. Поисковые работы были приостановлены в связи с наступлением темного времени суток. Сегодня поисковые работы возобновлены с привличением водолазов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: