Новости Заинска

В Альметьевске у мужчины с долгами свыше миллиона рублей конфисковали иномарку

Если должник не примет мер в отношении погашения задолженности, «Шкода Октавиа» будет реализована. (Казань, 18 июля, «Татар-информ») В Альметьевске в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД судебными приставами был задержан автомобиль «Шкода Октавиа», за владельцем которого числится долг по четырем исполнительным производствам в 1 млн 206 тыс. рублей, в том...

Если должник не примет мер в отношении погашения задолженности, «Шкода Октавиа» будет реализована.

(Казань, 18 июля, «Татар-информ») В Альметьевске в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД судебными приставами был задержан автомобиль «Шкода Октавиа», за владельцем которого числится долг по четырем исполнительным производствам в 1 млн 206 тыс. рублей, в том числе 1,1 млн - по налоговым платежам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Неплательщика, который является индивидуальным предпринимателем, приставы задержали с помощью камер видеонаблюдения «Дорожный пристав». На данный момент иномарку отправили на специальную стоянку. Если должник не примет мер в отношении погашения задолженности, «Шкода Октавиа» будет реализована.

При задержании машины ее владелец препятствовал исполнительным действиям, за что судебный пристав составил протокол по статье 18 части 8 КоАП РФ («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»). Мужчине необходимо выплатить административный штраф в размене 1,5 тыс. рублей.

Также отметим, что последнее исполнительное производство индивидуальным предпринимателем на сумме 960 тыс. рублей было возбуждено в мае 2017 года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: