Новости Заинска

В 2016 году заинцы будут больше заниматься спортом

Итоги по спортивной жизни района в 2015 году подвели на заседании Совета по физкультуре, спорту и туризму за несколько дней до Нового года в Заинской администрации. Вёл его глава района Разиф Каримов. Сегодня в городе и районе культивируются 16 видов спорта, есть хорошие спортивные объекты, есть победы республиканского и российского...

Итоги по спортивной жизни района в 2015 году подвели на заседании Совета по физкультуре, спорту и туризму за несколько дней до Нового года в Заинской администрации. Вёл его глава района Разиф Каримов.

Реклама

Сегодня в городе и районе культивируются 16 видов спорта, есть хорошие спортивные объекты, есть победы республиканского и российского уровня, но пока не на полную мощность загружены работой спортзалы и другие спортивные объекты, спортсменам необходимо достичь новых высот, а в спорт и физкультуру нужно вовлечь как можно больше заинцев, начиная с воспитанников детского сада и заканчивая представителями старшего поколения.

Это должно стать не только данью моде, а ежедневной потребностью. Тем более предстоящий 2016 год в районе объявлен Годом спорта и здорового образа жизни, а в феврале ожидается проведение престижных республиканских соревнований по национальной борьбе. На заседании рассказали о подготовке заинской команды к турниру памяти Мусы Джалиля, капитальном ремонте спортивных объектов и развитии настольного тенниса.

Фото с сайта: rus-img2.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: