Новости Заинска

Учебная тревога?

Редко, но случается порой журналисту оказаться в самом центре событий. 24 октября ближе к обеду случайно с коллегой проходили мимо гостиницы «Зай» и увидели заметное оживление возле этого здания. Сначала приехали патрульные машины ДПС и оцепили улицы, чтобы к месту нельзя было подъехать на машине, сотрудники полиции следили за тем,...

Реклама

Редко, но случается порой журналисту оказаться в самом центре событий. 24 октября ближе к обеду случайно с коллегой проходили мимо гостиницы «Зай» и увидели заметное оживление возле этого здания. Сначала приехали патрульные машины ДПС и оцепили улицы, чтобы к месту нельзя было подъехать на машине, сотрудники полиции следили за тем, чтобы и прохожие не смогли подойти на близкое расстояние. Через некоторое время к месту событий прибыл автомобиль пожарной службы, а вот и сами сотрудники МЧС. Что такое? Пожар? Преступление? С дальнего расстояния сделали мы пару снимков. Видимо, после того, как у нас в руках появились видеокамеры, к нам тихонько подошла женщина, как выяснилось первый свидетель событий. Себя на страницах газеты она просила не называть и подробно рассказала о том, что же произошло. По словам очевидца, проходя мимо гостиницы «Зай» она увидела рядом со зданием спортивную сумку, хозяина сумки рядом не было, никто за ней в ближайшее время не пришел. Не так давно в республике проходили учения по линии МВД, и граждан просили быть бдительными и сразу сообщать о подозрительных предметах (пакетах, сумках), которые лежат в общественных местах. Вспомнив об этом и о недавних событиях в Казани, женщина решила сообщить в правоохранительные органы. Позвонила, сообщила. Незамедлительно к месту события прибыли сотрудники правоохранительных органов, сотрудники МЧС.
Сами сотрудники правоохранительных органов от комментариев отказались.
В заключение хочется добавить, что порадовала высокая сознательность наших жителей и оперативность правоохранительных органов, которые стоят на страже спокойствия граждан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: