Новости Заинска

Участницы конкурса "Красавица Сабантуя" в Заинске показали дефиле в вечерних платьях

Еще одной претенденткой на звание первой красавицы Сабантуя стала Зинаида Абдулова - воспитатель из детского сада «Березка». - На Сабантуе я буду первый раз в жизни петь на сцене, - призналась девушка до начала выступления, - Это было моей мечтой, и сегодня она сбудется. Я исполню песню «Красивые дни лета»....

Еще одной претенденткой на звание первой красавицы Сабантуя стала Зинаида Абдулова - воспитатель из детского сада «Березка».

- На Сабантуе я буду первый раз в жизни петь на сцене, - призналась девушка до начала выступления, - Это было моей мечтой, и сегодня она сбудется. Я исполню песню «Красивые дни лета». Меня очень поддержали мои коллеги, и во время номера они исполнят танец. Что касается семейных традиций на Сабантуй, то у нас принято после праздника собираться на шашлыки. Приезжают родственники, мы общаемся, проводим время вместе.

Реклама

В качестве угощения для жюри Зинаида выбрала чак-чак. Во всем помогала и поддерживала мама, которая даже придумала стихи для выступления дочери.

В группе поддержки Зинаиды - муж, родители и друзья.

Участницы рассказывали о себе, исполняли песни и танцы, угощали такими национальными блюдами. Как бэлиш, чак-чак, гульбанак, очпочмак, кош теле (хворост), а также в финале конкурса предстали перед зрителями. Болельщиками и жюри в потрясающих вечерних платьях.

Подробности и полный фоторепортаж с празднования Сабантуя - в ближайшее время на нашем сайте и в газете

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: