Новости Заинска

Участница заинской "Формулы рукоделия" Любовь Музафарова представила на выставке восемь вышитых картин

Любовь Музафарова: -Я вышиваю лет 15. Когда начинала, неоткуда было взять эскизы и схемы для вышивок. С нетерпением ждали женские журналы, где можно было почерпнуть новые идеи. Первая вышитая картина «Барышня» была выполнена в черно-белом, теневом варианте. На выставке представила 8 своих картин, любимая из них - «Луна»: на черной...

Любовь Музафарова:

-Я вышиваю лет 15. Когда начинала, неоткуда было взять эскизы и схемы для вышивок. С нетерпением ждали женские журналы, где можно было почерпнуть новые идеи. Первая вышитая картина «Барышня» была выполнена в черно-белом, теневом варианте. На выставке представила 8 своих картин, любимая из них - «Луна»: на черной канве вышита черная пантера.

Реклама

Сегодня проблем с материалом для вышивки нет. Сотни иллюстрированных журналов предлагают схемы и мастер классы по рукоделию, тысячи сайтов собирают поклонников рукоделия. Среди таких сайтов есть форумы по рукоделию, выставки авторских работ, блоги, группы в соцсетях. Наши прабабушки могли бы только позавидовать современным мастерицам: в специальных магазинах тысячи видов бусин и бисера, всевозможная бижутерия и камни, разнообразие лент и ниток, спицы и крючки любого калибра. Трудность лишь в том, что нужно правильно подобрать тот или иной оттенок ниток. Порой переделываю работу по несколько раз, всегда работаю на конечный результат.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: