Новости Заинска

Участник военных действий в Афганистане - заинским школьникам: «Самая большая награда, – то, что вернулся домой живым» (+ВИДЕО)

14 февраля, накануне 25-й годовщины вывода войск из Афганистана, в школе №4 прошло мероприятие «Афганистан к нам тянется сквозь годы». Классные руководители Гульнар Хузина, Альфия Александрова и Ирина Рябова позаботились о том, чтобы старшеклассники и ученики четвертого кадетского класса прониклись этой памятной датой. Перед детьми прозвучали стихи и песни, а...

14 февраля, накануне 25-й годовщины вывода войск из Афганистана, в школе №4 прошло мероприятие «Афганистан к нам тянется сквозь годы». Классные руководители Гульнар Хузина, Альфия Александрова и Ирина Рябова позаботились о том, чтобы старшеклассники и ученики четвертого кадетского класса прониклись этой памятной датой. Перед детьми прозвучали стихи и песни, а так же краткий рассказ о том, что же произошло тогда, вначале 80-х, в Афганистане: почему наши войска были направлены туда.

Реклама

Среди гостей этой встречи был непосредственный участник тех событий - Виктор Никифоров. Он служил водителем, но, вспоминая ту войну, говорит: «Самая большая награда, которую я получил за нее - это то, что вернулся домой живым». Заместитель военного комиссара Александр Гурьянов рассказал ребятам, почему необходимо служить в армии и как важно суметь защитить своих близких, свою страну.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: