Новости Заинска

Учащиеся музыкальной школы Заинска победили на международном конкурсе

В Казани состоялся IX Международный конкурс народного искусства «Живой родник». Сюда приехали участники не только из Татарстана и России, но и из Ближнего Зарубежья. Ансамбль русской песни «Лель» из детской музыкальной школы стал лауреатом II степени. Еще одну победу учащиеся школы завоевали в Республиканском конкурсе юных музыкантов имени Яруллина в...

В Казани состоялся IX Международный конкурс народного искусства «Живой родник». Сюда приехали участники не только из Татарстана и России, но и из Ближнего Зарубежья.

Ансамбль русской песни «Лель» из детской музыкальной школы стал лауреатом II степени. Еще одну победу учащиеся школы завоевали в Республиканском конкурсе юных музыкантов имени Яруллина в номинации «Струнно - смычковые инструменты», который проходил в Альметьевске. Наш город был представлен сразу в трех номинациях, где заинцы завоевали восемь призовых мест. Лауреатами первой степени признаны Азалия Рыжова и Мария Коженкова. Вторые места заняли сольные исполнители Виктория Уразайкина, Гульсум Вафина и ансамбль виолончелистов. Тройку призеров замкнули Лиза Бутяева, Арина Столярова и дуэт виолончелистов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: