Новости Заинска

У троих заинцев изъяли «спайс» и «масло каннабиса»

В конце прошлого месяца у троих заинцев были найдены наркотические вещества. 20 января на улице Нариманова в салоне автомашины было обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения «спайс». Хозяином автомобиля оказался 31-летний не работающий житель нашего города. Еще один «спайс» был обнаружен и изъят по месту жительства 28-летнего ранее судимого...

В конце прошлого месяца у троих заинцев были найдены наркотические вещества. 20 января на улице Нариманова в салоне автомашины было обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения «спайс». Хозяином автомобиля оказался 31-летний не работающий житель нашего города. Еще один «спайс» был обнаружен и изъят по месту жительства 28-летнего ранее судимого и не работающего заинца 24 января. Возбуждены уголовные дела.

Реклама

20 января у 59-летнего безработного жителя города обнаружили и изъяли наркотическое средство «масло каннабиса» (гашишное масло). После принятия процессуального решения, лицо, изготовившее и хранившее наркотическое средство, будет привлечено к административной ответственности по ст.6.8 КоАП РФ.

по информации, предоставленной ОМВД

Фото с сайта gosnews.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: