Новости Заинска

У народных избранников

Депутаты города провели очередной прием населения. Такие встречи дают возможность напрямую общаться с избирателями, выяснять их проблемы и оказывать конкретную помощь в их решении.

Реклама

Депутат Комсомольского избирательного участка №6 Татьяна Воропаева приняла граждан в школе №4. Первое место среди просьб и обращений занимает жилищно-коммунальная тематика. Четыре жильца двухэтажного дома №11а по улице Ленина посетовали на большие счета в квитанциях по ОДН, на неработающую в доме вентиляцию, на прохладные трубы зимой в половине дома и бракованные пластиковые трубы, установленные во время капремонта. Для решения данной проблемы были приглашены директор ЕРЦ Галина Камышова и руководитель ООО «УК ЖКХ» Сергей Ефремов. Следующая гражданка, пришедшая на прием с кипой счетов-квитанций за ЖКУ, также пожаловалась на завышенные ОДН. Учительница попросила депутата оказать содействие в выделении ей земельного участка для индивидуального строительства.
В татарской гимназии провели прием депутат Гимназийского избирательного участка №4 Забиря Бареева и депутат Строительного избирательного участка №7 Альбина Ларина. Жители дома №68 по улице Никифорова просили поскорее провести в их доме капремонт. Пожилая жительница дома №26 по ул.Ленина сетовала на большую лужу во дворе, разбитые двери в подъезде. Мужчина из дома №9 по ул.Строителей жаловался на завышенные счета за ОДН на электроэнергию.
С тремя вопросами обратились избиратели к депутату Энергетиковского избирательного участка №8 Ирине Бертман. Они касались капитального ремонта в доме №7 по ул.Лобачевского, сроков обеспечения водопроводной водой жителей ул.Тукая и рубки старых засохших деревьев.
Все просьбы избирателей взяты на контроль и будут изучены и решены.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: