Новости Заинска

У борцов начался тренировочный сезон

С началом последнего летнего месяца у заинских борцов вольного стиля стартовал очередной тренировочный сезон. Ребята готовятся на первенство Республики Татарстан, которое состоится в Тетюшах. Настрой у спортсменов серьезный, под руководством тренеров Рамиля Салихова и Ильнура Хузина тренируются по два раза в день. Программа очень плотная, отдых у борцов только ночью....

С началом последнего летнего месяца у заинских борцов вольного стиля стартовал очередной тренировочный сезон. Ребята готовятся на первенство Республики Татарстан, которое состоится в Тетюшах. Настрой у спортсменов серьезный, под руководством тренеров Рамиля Салихова и Ильнура Хузина тренируются по два раза в день.

Программа очень плотная, отдых у борцов только ночью. Восьмого августа они отправятся в «Ялта-Зай» на учебно-тренировочные сборы, трое ребят находятся на сборах в Мамадыше.

Реклама

Александр Хисматуллин и Ильназ Латыпов являются одними из сильнейших борцов в сборной Заинска в своей возрастной категории. Оба занимаются этим видом спорта с малых лет. Сегодня за их плечами победы на республиканских, Всероссийских турнирах. Александр и Ильназ благодарят тренеров за то, что они научили их преодолевать трудности и быть уверенными в себе. Борцы с большим усердием трудятся на тренировках, чтобы доказать всей республике и самим себе, что они могут быть сильнейшими.

Большую ставку тренеры делают на подрастающее поколение: Раиль Ходжаев, Тимур Салихов, Алмаз Давлетов и Малик Абдулханов, несмотря на свой юный возраст, принимали участие и занимали призовые места на Всероссийских и республиканских соревнованиях. Тренируются наравне со старшими, учатся новым приемам.

Борцы, которые будут бороться в финале, получат возможность попробовать свои силы на соревнованиях Приволжского федерального округа. Будем верить, что среди победителей будут и заинские ребята, которые смогут достойно представить наш город.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: