Новости Заинска

Творческие фестивали продолжаются: энергетики бросили вызов другим предприятиям

В Заинске продолжаются творческие фестивали под общим названием «Спорт-стиль жизни». Как эту тему раскрыли энергетики, какие фишки удивили зрителей, и какую песню нужно срочно начинать учить, чтобы быть в тренде года здорового образа жизни в Заинске - в материале «Нового Зая». К этому творческому вечеру работники и ветераны ГРЭС готовились...

В Заинске продолжаются творческие фестивали под общим названием «Спорт-стиль жизни». Как эту тему раскрыли энергетики, какие фишки удивили зрителей, и какую песню нужно срочно начинать учить, чтобы быть в тренде года здорового образа жизни в Заинске - в материале «Нового Зая».

К этому творческому вечеру работники и ветераны ГРЭС готовились около месяца. Все это время команда энергетиков репетировала, чтобы доказать, что они - самые спортивные и творческие в городе. Своё выступление на концерте «Спорт - стиль жизни» «сборная» творческих настроенных работников начала с вызова: «А вам слабо?» - станцевав на морозе перед Дворцом культуры «Энергетик». На вопрос: является ли это вызовом другим предприятиям, ведущий концерта Сергей Козяков ответил: «Почему бы и нет? Мы ещё раз спрашиваем: а вам слабо станцевать на морозе и потом выйти на сцену?»

Содержание сценария буквально искрило от различных креативных идей, вложенных в него создателями интерактивной программы. Заинские энергетики наполнили свой концерт флешмобами, выступлением новообразованной рок-группы, интерактивной работой с залом и спортивными викторинами. Арии, песни на русском и татарском языках, стихотворения, и даже иллюзии и невероятные фокусы - номера сменяли друг друга не сцене один за другим. Малыши -дети сотрудников ГРЭС - срывали овации поэтическими произведениями, ветераны предприятия на несколько голосов разложили близкие сердцу композиции и удивили гостей праздника своим чистым хоровым пением, молодежь - зажигала зал удивительными хореографическими номерами. «На сладкое» - артисты припасли подарок городу - авторский гимн года спорта и здорового образа жизни, причем подпевать новой песне могли все желающие: огромное «караоке -шоу» стало красивой финальной точкой яркого вечера.

- ГРЭС - это же всегда коллектив артистов! Художественная самодеятельность у нас всегда на высоком уровне, - отметил после завершения концерта ведущий вечера, специалист группы социального развития Сергей Козяков. - Независимо от того, что они хорошие энергетики, они прежде всего - ещё и хорошие артисты.

Реклама

По его словам задача перед организаторами концерта стояла весьма амбициозная - не только очаровать жюри, но и доставить множество положительных эмоций заинцам, почти на 100% заполнившим зрительный зал. Для участников концерта было важно оправдать возложенные на них ожидания.

- Задача у нас основная, чтобы народ, который пришел на концерт, не разочаровался, потому что планка у нас очень высока. Чтобы всем понравилось,- отметил Сергей. - Также важно было осуществить то положение, которое нам было дано управлением культуры. Все номинации, которые специалисты в этот документ вложили, мы показали на концерте.

Представитель ГРЭС уверен, что совместное проведение концертов - один из лучших способов командообразования, позволяющих объединить коллектив в единое целое, повысить эффективность работы команды.

- Мы уверены, что лучше не только хорошо работать, но так же хорошо петь и танцевать - это сплачивает коллектив, - уверен Сергей Козяков. - Мы спортивная семья, мы дружная семья, и мы это и доказали!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: