Новости Заинска

Турнир памяти Рината Фардиева

В минувший вторник в ЛД «Яшьлек» прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти бывшего главы администрации Рината Фардиева Участие в турнире приняли четыре команды юношей 1999 г.р. из городов республики: «Ледок», г.Нурлат, «Юность», п.г.т.Джалиль, «Яшьлек», г.Заинск и «Лачын», г.Актаныш. На турнире присутствовали и приветствовали игроков: заместитель главы города...

В минувший вторник в ЛД «Яшьлек» прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти бывшего главы администрации Рината Фардиева

Участие в турнире приняли четыре команды юношей 1999 г.р. из городов республики: «Ледок», г.Нурлат, «Юность», п.г.т.Джалиль, «Яшьлек», г.Заинск и «Лачын», г.Актаныш.

На турнире присутствовали и приветствовали игроков: заместитель главы города Марсель Хузин, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Петр Уразайкин и директор ЛД «Яшьлек» Ильфат Ашрапов.

Минутой молчания почтили память Рината Фардиева. Отметим, что в городе все больше любителей хоккея и, несмотря на праздничный выходной день трибуны были заполнены болельщиками, которые пришли поддержать свои команды. Чтобы не разочаровать своих поклонников, команды показали красивую игру, а по итогам турнира были объявлены победители: I место заняла «Юность» (п.г.т.Джалиль), II место - «Лачын» (г.Актаныш), III место - «Ледок» (г.Нурлат).

Победители получили награды и подарки от управления по физической культуре, спорту и туризму.

Фото УФКСиТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: