Новости Заинска

Тройка,в которой выступал заинец Святослав Степанов на проекте "Хочу к Меладзе!", потерпела фиаско (+ВИДЕО)

Сегодня в эфире проекта "Хочу к Меладзе!" участники выступали тройками. Святослав Степанов из Заинска пел с Киром Пованти и Костей Черкас песню группы "Корни" "С днем рождения, Вика!". В интервью, которое Святослав дал нам накануне выхода программы в эфир, молодой человек отметил, что участникам пришлось непросто-были и ссоры, и слезы....

Сегодня в эфире проекта "Хочу к Меладзе!" участники выступали тройками. Святослав Степанов из Заинска пел с Киром Пованти и Костей Черкас песню группы "Корни" "С днем рождения, Вика!". В интервью, которое Святослав дал нам накануне выхода программы в эфир, молодой человек отметил, что участникам пришлось непросто-были и ссоры, и слезы. В итоге на подготовку номера у тройки осталось совсем мало времени. Участники выкручивались, как могли, но забытый текст песни и шпаргалки на ладонях неприятно удивили и вместе с этим рассмешили членов жюри.

- Нам стыдно, - честно признались парни.

Реклама

Мужская часть жюри проголосовала за то, чтобы в проекте остался Святослав Степанов, женская часть жюри и сам Константин Меладзе предпочли оставить Константина Черкас.

Так, мы сможем поболеть за нашего земляка Святослава Степанова в следующих выпусках "Хочу к Меладзе!"

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: