Новости Заинска

Трое заинцев "засветились" на "доске позора" Госавтоинспекции Татарстана

16 января на сайте ГИБДД РТ появился новый раздел - «Опасный водитель», содержащий в себе список злостных нарушителей правил дорожного движения в РТ. На «доске позора» ГИБДД «засветились» трое заинцев. По словам сотрудников Госавтоинспекции, в список недобросовестные водители попали не за один мелкий проступок, а за каждым из них не...

16 января на сайте ГИБДД РТ появился новый раздел - «Опасный водитель», содержащий в себе список злостных нарушителей правил дорожного движения в РТ. На «доске позора» ГИБДД «засветились» трое заинцев.

По словам сотрудников Госавтоинспекции, в список недобросовестные водители попали не за один мелкий проступок, а за каждым из них не менее 50 нарушений ПДД за 2013 год. Это симбиоз злостных нарушителей правил дорожного движения, в «послужном списке» которых - неуплата штрафов, выезд на встречку, превышение скоростного режима на 60 и более километров в час, передача управления транспортным средством лишенному прав гражданину и т.д. Они попали в список не только за «качество» правонарушений, но и за их количество. Тем более неприятно, что среди нарушителей отмечены и заинские водители.

В самом списке отмечены 42 жителя Татарстана. Лидируют по наибольшему количеству опасных водителей города: Набережные Челны (15 человек), Казань (6 человек), Нижнекамск (4 человека).

В опасных водителях числятся 37 мужчин и 5 женщин разного возраста. Самому взрослому из них 66 лет, самому молодому - 22 года.

Реклама

В списке «Злостные неплательщики» находится и житель Заинска - мужчина, 1976 года рождения.

Еще двое заинцев «засветились» в списке водителей, лишенных права управления транспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина 1970 года рождения, лишенный прав с 17.12.2013 по 27.07.2015 год и мужчина 1984 года рождения, лишенный прав с 20.12.2013 по 20.06.2016 год.

Отметим, что если у водителя 50 - 60 нарушений за год, его вряд ли можно назвать добросовестным водителем.

Список недобросоветсных водителей будет обновляться ежедневно. Следите за информацией на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: