Новости Заинска

Тринадцать искусственных неровностей

В этом году за счет «Дорожного фонда» в целях повышения безопасности дорожного движения в районе установлено тринадцать искусственных неровностей, или как называют в народе «лежачих полицейских». Специально устроенные возвышения на проезжей части для принудительного снижения скорости движения, расположенные перпендикулярно к оси дороги - построены на участках дорог перед объектами массовой...

Реклама

В этом году за счет «Дорожного фонда» в целях повышения безопасности дорожного движения в районе установлено тринадцать искусственных неровностей, или как называют в народе «лежачих полицейских».
Специально устроенные возвышения на проезжей части для принудительного снижения скорости движения, расположенные перпендикулярно к оси дороги - построены на участках дорог перед объектами массовой концентрации пешеходов.
Новые дорожные знаки появились на проспектах Нефтяников, Победы, а также на улицах - Гагарина, Никифорова, Ленина, Островского, Строителей, Комсомольская, Рафикова, Энергетиков, Лобачевского, Чапаева, Ялчыгола, Казанской, Баныкина.
В рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения» искусственные ограждения установлены возле школы здоровья, школы № 2 и 4. Напомним, впервые их установили в тех местах, где произошли дорожно транспортные происшествия с участием пешеходов. В настоящее время ими оборудуют пешеходные зоны, рядом с заведениями массового пребывания людей, которые расположены вблизи с проезжей частью дорог.
Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: