Новости Заинска

Три поколения борцов

Мама любила в школе математику, а сын и квадратное уравнение решает с трудом. Папа прибегал на зачетах первым, а дочь ищет любой повод не идти на уроки физкультуры. Что же необычного в вышесказанном, подумают читатели. Вполне обычно то, что дети отличаются от родителей своими талантами, не разделяют их увлечения. А...

Мама любила в школе математику, а сын и квадратное уравнение решает с трудом. Папа прибегал на зачетах первым, а дочь ищет любой повод не идти на уроки физкультуры. Что же необычного в вышесказанном, подумают читатели. Вполне обычно то, что дети отличаются от родителей своими талантами, не разделяют их увлечения. А семье Салиховых подобный конфликт не знаком. Уже третье поколение увлекается борьбой.

Реклама



Равиль Салихов - мастер спорта по вольной борьбе СССР, он и привил сыну Рамилю и дочери Регине любовь к такому чудесному виду спорта. Этого замечательного тренера и человека, я думаю, знают и уважают по всей России. Сколько часов в дороге, на тренировках потрачено этими трудолюбивыми и талантливыми людьми! Занимаясь у Салиховых уже четвертый год, я просто не могу не отметить то, что их труд дает огромные плоды. Равиль Фаилович воспитал не одно поколение борцов, восхищают и успехи его собственных детей.
Рамиль Равильевич - мастер спорта по борьбе на поясах, неоднократный победитель и призер Всероссийских турниров и чемпионатов, имеющий большой опыт борьбы, уже тренирует своего сына Тимура. Стоит заметить, что Тимур приходит на тренировки с горящими глазами, улыбкой на лице. Наверняка через пару - тройку лет мы услышим о его заслугах.
Тетя Тимура, Регина Равильевна, является двукратной чемпионкой мира и трехкратным призером мира. Сейчас она готовиться к Универсиаде, где обязательно достойно представит Россию.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: