Новости Заинска

Тренер по вольной борьбе Заинска считает, что внуки – источник молодости

«Какой же я пенсионер? Я как будто вчера на вашем месте был - молодым специалистом!»- с улыбкой начинает беседу Роман Савгильдин. По мнению этого человека, пенсионером он считается только по возрасту и по пенсионному удостоверению. А душа у него молодая, да и сам он может еще горы свернуть. Дает о...

Реклама

«Какой же я пенсионер? Я как будто вчера на вашем месте был - молодым специалистом!»- с улыбкой начинает беседу Роман Савгильдин. По мнению этого человека, пенсионером он считается только по возрасту и по пенсионному удостоверению. А душа у него молодая, да и сам он может еще горы свернуть. Дает о себе знать отличная физическая подготовка: занятия вольной борьбой и работа тренером в этом виде спорта. За свою тренерскую карьеру Роман Ильдиярович подготовил множество призеров Татарстана и России. Сегодня силы жить ему дают воспитанники, не забывающие о своем тренере, и внуки.
- Нет, такой величины, которой можно было бы измерить, ту радость, тот позитив, получаемый от внуков. Именно они - главный источник моей молодости. Живу я сегодня не только для себя, но и для их правильного развития и благосостояния.

Ольга Степанова, фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: