Новости Заинска

Тренер по плаванию Заинска живет по принципу трех «Ж»

Есть такие люди, которых хочется слушать, за которыми хочется следовать. Так как они умеют увлечь и зажечь интерес в окружающих. Живет такой человек и в Заинске - это тренер по плаванию Раиса Галимова. Она - тренер, научивший плавать не одну сотню детей, взрослых и воспитавший множество чемпионов. Воспитанники - нынешние...

Есть такие люди, которых хочется слушать, за которыми хочется следовать. Так как они умеют увлечь и зажечь интерес в окружающих. Живет такой человек и в Заинске - это тренер по плаванию Раиса Галимова. Она - тренер, научивший плавать не одну сотню детей, взрослых и воспитавший множество чемпионов. Воспитанники - нынешние и те, кто уже давно отправился в «самостоятельное плавание» по жизни, вспоминают о ней, как о капитане с командным голосом, которая учила их «кнутом и пряником». Если делала замечания, то только по делу. Когда хвалила, то, как вторая мама. А еще Раиса Ивановна всегда с большой радостью делится секретом своей неиссякаемой энергии и оптимизма:
- Ни в коем случае нельзя жить по принципу трех «Д» - доживаю, доедаю, допиваю, а также трех «Т» - тахта, тапочки, телевизор. Помните, на пенсии жизнь продолжается и необходимо жить по принципу трех «Ж» - живу, живу, живу. Надо, как в молодости: жить, получать удовольствие и обязательно заниматься любимым делом.

Ольга Степанова, фото автора.
Большое интервью с Раисой Галимовой читайте в ближайшем номере газеты.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: