Новости Заинска

Тренер мини-сборной по борьбе куреш из Ютазов: «Заинские соревнования - это грандиозно!»

Денис Бородич, тренер Ютазинской сборной куреш рассказал «Новому Заю» о возрождении национальной борьбы на его малой родине, о грандиозности турнира и «холодных» травмах. «Мы из Ютазов - у нас маленький населенный пункт. Даже не город - поселок. И команда у нас не большая - 3 человека всего. Тренировать я начал...

Денис Бородич, тренер Ютазинской сборной куреш рассказал «Новому Заю» о возрождении национальной борьбы на его малой родине, о грандиозности турнира и «холодных» травмах.

Реклама

«Мы из Ютазов - у нас маленький населенный пункт. Даже не город - поселок. И команда у нас не большая - 3 человека всего. Тренировать я начал два года назад только - я на полставки работаю, а сам раньше греко - римской борьбой занимался. У нас не очень развита национальная борьба. Заинские соревнования - это грандиозно! Только вот мы не нашли зала, для того, чтобы размяться. Борцы не разогрелись - поэтому травмируются. Народу много - и это немного дезориентирует: порой можно и не понять, что на ковер вызывают».

Раньше я видел заинскую сборную на соревнованиях. Но мы с ними еще соперниками не становились. Так что не могу оценить насколько они сильны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: